欢迎访问湖北世森建材科技有限公司!
当前位置: 必利网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 新埤湖北世森 研发一体化
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:湖北世森建材科技有限公司

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:安陆市南城街道办事处金沟社区

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:湖北世森建材科技有限公司致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的技术企业

热门产品 MORE+
在线留言

新埤湖北世森 研发一体化

发布时间:2020-10-15 16:17:08

卧室改装一站到底,从里屋到外屋,从客厅到餐厅,从书房到厨房,从墙面到地面全面覆盖,产品规格尺寸齐全,消费者一站购齐,省心省力省时。

近年来,网站持续创新O2O营销模式,打造亿级短视频矩阵,实现视频粉丝突破1亿,持续深化平台运营能力,打造互动生态圈,以此提升品牌曝光度和提升经营业绩。湖北世森去年年报显示,去年上半年湖北世森品牌在线上成交达成亿元,湖北世森品牌卧室改装类目流量4个月排名第二,两个月排第三,“618”期间线上成交达成亿元,卧室改装类目排名第三,荣获新浪家居发布天猫美家排行榜第三;湖北世森品牌618期间在天猫卧室改装类目线上成交达成4000万,流量排名也很靠前。

湖北世森是将“定制”经营管理理念引进家居的公司,其创意的研制合乎消费者爱好的产品。为卧室改装(卧室、客厅、厨房、餐厅等)完全免费总共了设计方案。做到让消费者看著效果买家居,这是一种独有的全新的消费者反映,在消费者中受到了很高的赞誉。

近几年房地产蓬勃发展,各种户型、装修风格的居室也层出不穷,而大多数家具在设计时相对大众化,很难满足个性要求。很多家具在展厅里格调优美,一旦搬到具体的家里却黯然失色,不是尺寸与房屋空间不符,就是款式不符合整体装修风格,这时就有消费者要求量身定做,与此同时湖北世森定制家具、维意衣柜等一大批定制家具企业应运而生,为中国广大消费者提供个性化的家具定务,包括整体衣柜、整体书柜、步入式衣帽间、入墙衣柜、整体家具等多种称谓的产品均属于定制家具范畴。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

4分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 刘女士 正在咨询

10分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 王女士 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 段先生 正在咨询

8分钟前 廖先生 正在咨询

8分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 马女士 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 韩先生 正在咨询

1分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 张女士 正在咨询